Cáncer colorrectal en Latinoamérica: una enfermedad que necesitamos recordar - Torres-Román, Junior Smith; Toro-Huamanchumo, Carlos Jesús; Grados-Sánchez, Oswaldo (Revista de Gastroenterología del Perú, 2017)
-