La importancia de la monitorización de la función renal para el uso de Antivirales de Acción Directa en pacientes coinfectados por VIH/VHC - Orihuela Casimiro, Angela Isabel; Perez Caballero, Maria Nashari (Revista de Gastroenterología del Perú, 2023)
-