Respuesta a la carta: Importancia de la monitorización de la función renal para el uso de antivirales de acción directa en pacientes coinfectados por VIH/VHC - Collins-Camones, Jaime Antonio; Chamorro-Chirinos, Elena Rocío; Loyola-Salvatierra, Fiorella Vanessa (Revista de Gastroenterología del Perú, 2023)
Respuesta Carta al Editor Nro 4 - 2022