Esteatohepatitis no alcohólica (EHNA) - Coronel M., Emmanuel; Coronel C., Martín (Revista de Gastroenterología del Perú, 2016)
En la presente revisión mostramos lo último sobre la etiología, epidemiología, fisiopatología, historia natural, cuadro clínico, tratamiento y complicaciones de la esteatohepatitis no alcohólica.