Factores asociados a la infección por hepatitis c en casos incidentes en hemodiálisis crónica - Huapaya C., Julio; Chávez-Trujillo, Kristhy; Calderón-Anyosa, Renzo (Revista de Gastroenterología del Perú, 2017)
-