Cancer de la unión esófago gástrica en el hospital edgardo rebagliati martíns: experiencia del servicio de cirugía de esófago–estómago 3c ii - Ríos, Pedro J.; Huaman G., Manuel; Ríos, Pedro O. (Revista de Gastroenterología del Perú, 2017)
-