Metástasis quísticas hepáticas: reporte de caso - Vargas-Alayza, César; Castro Villalobos, César (Revista de Gastroenterología del Perú, 2021)
En las lesiones quísticas hepáticas múltiples se debe excluir neoplasias metastásicas. Las lesiones metastásicas hepáticas suelen ser hipointensas en T1 e hiper-intensas en T2 en la resonancia magnéticas, hipovasculares, con septos en algunos casos. En un context ñado de lesiones quísticas hepáticas, es importante considerar metástasis.