Adiós a un Maestro - Piscoya, Alejandro (Revista de Gastroenterología del Perú, 2023)
Hace unos meses, en el editorial del número previo(1) comentábamos que H. pylori (Hp) seguía manteniendo su vigencia, a pesar de los años transcurridos desde su descubrimiento y de la gran cantidad de investigación sobre sus características y su relación con el cáncer de estómago.