Perfil de farmacorresistencia bacteriana en peritonitis bacteriana espontanea, una situación de alerta actual - Pichardo-Rodriguez, Rafael; Grandez-Urbina, J. Antonio (Revista de Gastroenterología del Perú, 2017)
-