Grandes síndromes gastrointestinales: flatulencia - León-Barúa, Raúl; Berendson-Seminario, Roberto (Revista de Gastroenterología del Perú, 2017)
Esta segunda parte del artículo sobre flatulencia toca aspectos sobre la etiopatogenia, diagnóstico y tratamiento del síndrome.