Síndrome de Lynch: aspectos genéticos, clínicos y diagnósticos - Castro-Mujica, María del Carmen; Barletta-Carrillo, Claudia (Revista de Gastroenterología del Perú, 2018)
Esta revisión tiene como objetivo dar a conocer los aspectos genéticos, clínicos y diagnósticos del síndrome de Lynch, además de brindar la información más relevante acerca de la asesoría genética en estos pacientes y las recomendaciones actuales para su seguimiento.